みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なかなか
とりあえず、無料をたくさん読みたくて読みはじめましたがなかなか怖さで夜が眠れなくなりそうな予感です。ちょっぴりぐろい部分もあるので、苦手な人はやめた方がよいかと
吸血鬼
吸血鬼をテーマにした話で、このような設定は初めて見たのでそれなりにたのしめました。
でも辻褄が合わないところなど気になりました。by 匿名希望- 0
けっこう長いお話ですが、スラスラ読んでしまいました。
たまに辻褄が合っていないときがありますが、わたしはそんなに気になりません。by 匿名希望- 0
口がこわい
絵が好きではないんですが話が面白すぎます。かきて側に都合に合わせた無理な展開 もギャグ漫画の域で面白いです。
ハァハァハァ
が多すぎて、気が散ってしまう。とにかく、どんな場面でもハァハァハァ。
人間対吸血鬼のバトルという設定はいいと思うが、話の進み方が遅すぎるのと、とにかく画力がないのが痛い。素人が書いたような絵に見えてしまう。
展開か遅くダラダラ続く話を読み進める根気がないので、無料分だけでいいです。by 匿名希望- 0
初めは気持ち悪いと思いながらも、しばらく読んでましたが、途中で飽きてしまいました。
やっぱり絵が苦手でした…by 匿名希望- 0
うーん。
はじめのところだけ読んだけど、絵がちょっと…。話もビミョー…。ヒロインもかわいいのか?って感じだし…。
あまり漫画は読まなかったのですが旦那に勧められて読んでみました。これを子供も読んでいるのかとびっくりしましたが、読み出したら止まらない感じですね。
このマンガは特にはじめの方がドキドキしながら読みましたね。恐怖をおぼえるほどのドキドキ感があり。。。
某動画サイとでも使用される迷言を生み出した本
ちょくちょくグロテスクな表現やポロリもあるもののかなり面白いですby へあまなのは- 0