みんなのレビューと感想「アイドルを探せ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アイドルを探せ

いや〜、子どもの頃に読みました!懐かしいですね。昭和の時代を感じさせる物ばかりですね。本当懐かしい。

懐かしさに読みふけりました!リアルタイムで読んでた頃は、このくらいの歳になったらこんな恋愛して…とか思ってたものです。

古きよき時代の...

大好きだった! 当時、憧れだった女子大生活を垣間見てる感じで夢中で読んだ(笑) 女性トリオ3人の掛け合いも面白くて、自分もこんな女性達になりたいと憧れた。

中学生の頃から読んでました。懐かしい!
    みんな良いキャラ。
    主人公のチカより、私はカンロちゃんが大好きで、カンロちゃんの恋を応援してました。

主人公のチカよりカンロちゃんに共感してました。一番好きなキャラクターだったので好きな人と結ばれたシーンはとっても良かったです。

オシャレだなと感じます

80年代のエネルギッシュさが伝わってくる漫画だなと思いました。バブル期をダサく感じてましたがこの漫画を通して見るととてもオシャレで憧れてしまいます。女の子達の若さゆえの不真面目がリアルで共感します

可愛い漫画

普通にありそうな女の子の日常を切り取った身近に感じられる漫画。作者が友達と同姓同名なのでおもわず手に取ってしまった。ジャケットの絵もそっくりなので。

母親が持っていたので昔からよく読んでた。バブル期あたりの感じだなぁってのがいっぱい出てきて結構面白いです!

読んでて楽しくなる

バブル期というのを学校の授業で習った年代ですが出てくるキャラたちが楽しそうで今と共通してるガールズトークも沢山あって楽しかったです!この先生の漫画は別の漫画で知りましたが絵がどれも綺麗で素敵です

今時の漫画では無いですが、読み進めるとだんだん面白くなります。
    自分の周りにも、こういう人いるなぁ〜っと思える部分があります。