みんなのレビューと感想「あれもしたい、これもしたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでみました
好きなマンガ家さんのお話で!
お試し読みから、読んでみました!
楽しかったです!
たんたんと恋の流れが入ってきて、次読みたいと思ってますby 匿名希望-
絵が綺麗で、キャラクターも可愛いです。見ごたえあると思います。続きも楽しみにしてます。おすすめです。
友達からスタートして恋人になるって、なんか恋人になっても、友達感覚ぽくなってその先になかなか進めない様な感じがする。
葉月かなえさんの他の作品を読んでハマりあれもしたい、の無料分3話も気になって読んでみました。
短編でスッキリまとまってて良いです。
ティーンズラブのキュンキュンが詰まってます。by 匿名希望-
仲良しの男友達となんとなくから付き合うも、相手が何を考えてるのかわからない!彼女?友達の延長?青春時代の恋愛の悩みがリアルに描かれています。
絵柄が好みで、
無料分読んでみました。
可愛らしくていい。
ショートストーリーなので、
サクサクっと読んでしまえるのがいいby 匿名希望-
共感できる。
高校生のころって、何にでも憧れて、性的行為にも興味がある年頃ですよね。1度はみんなが経験した気持ちが載っていて、読んでいておもしろいです。
ちょうど性について気になるお年頃の心情をうまくかいたお話で面白かったです。
絵がすきで、男の子の照れてる場面など上手に描かれキュンってしました。by 匿名希望-
うわぁ💕
一言で言うなら、ホント「うわぁ💕」です👍
まず‼️絵がかわいい。女の子が超かわいい💕髪型マネしたい😆
私には、すでになくなってしまった純粋な気持ちを思い出します。でも、高校生だろうに、普通にHしてたりセフレいたりなど、おばちゃんの理解を越えているところが…😅
でも、一途な男の子と女の子、ちょっと歪んでしまった感がある子など、色んな話ありましたが、短編だけどすんなり読めました。物足りなさも全く感じなかった。
読後感が「満足」でした。
ぜひ‼️読んでみてほしい作品ですね😊by Harvest-
葉月かなえさんの作品が好きで読み始めました。葉月かなえさんの漫画に外れはありません!オススメです!!
by ぎこ-