みんなのレビューと感想「あれもしたい、これもしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あれもしたい、これもしたい
無理購読分読みました。
絵もシンプルで好きです。
これから続き読もうかと思いますが、一気読みの予感ですby 匿名希望- 0
葉月かなえさんのお話は好きって言いなよがとても好きで、他の作品も気になり読み始めました。こちらの作品もハズレなしでした。
でました
漫画あるあるなお話だけどあんまり現実味がないから気持ちには寄り添えず共感できなかったです。
絵は好きです。by ぬめっち- 0
高校生
1話目を読みました。友達から恋人になった2人の関係が描かれています。男の子側の気持ちがなんとなくわかり、高校生の頃を思い出しました。
ちょっと話がみじかくていまいちでした。いくつもの話はいらないので続きがよめたらなぁとおもいました。同じ作者で面白い話を読んだあとだったので残念でした。
レビューが高いので読んでみて当たりでした。ストーリーはどこかありきたりののかんじですが続きの購入検討したいです。
遠い昔を思い出させてくれる作品でした(笑)
ほんと初々しくて、小さなこと(失礼)で悩んでいるキャラ達がとても可愛いです。
できることなら昔に戻りたいと思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
無料ためし読みしました
無料ためし読みをしましたが一話しかなくかなり残念です。12話完結なので、かなり先が気になるしこの作者のイラストが全部好きでハズレがないです。
by ホシホシキラー- 0
気になって買いました
広告?で気になって購入しました。
学生の青春漫画の王道感があって良いですね(笑)
全部読んでないので星は4つで(笑)by (•˙³˙•)- 0
好きっていいなよが好きなので作者買いしてみました。絵柄が可愛い。話もキュンキュンしてて面白かったです。