みんなのレビューと感想「ひみこい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
確か
義理の姉弟の話が載ってたと思いますが、めちゃくちゃ切なかった。あれだけ感情出した後でよくぞ日常に戻れたなって。切ない。オムニバスなのでちゃちゃと読めるのも良い。
となりの怪物くんでハマって購入しました。どれも切なくてキュンキュンします。ろびこ先生の絵は繊細でほんとに綺麗。
こんな素敵な作品、久しぶりに出会いました。描写がきれいで、どんどん読み進めてしまいました。
本当におすすめです!by 匿名希望- 0
ろびこさんの
漫画は絵も話も
大好きです❤️
この作品もやっぱり
おもしろい(T_T)
青春いいなぁと
感じます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )by にゃんみど- 0
無料の3話読みました。
こー言うストーリー大好きです。
友情というか…恋愛というか…
独特ですよね。
絵も嫌いじゃないし、話もダラダラ長くない。まさに好みの漫画です。
続きを購読するかは、また別の話ですが。by カコリンゴ- 0
面白い!
いろんな話が詰まった1冊です。
どの話もほんとに面白くてあっという間に読み終えてしまいました!笑いあり涙ありの作品です!by 匿名希望- 0
特に「あらしのよるに」が好きでした。ちょっと切ない感じがどれもいいです。この作者さんのはどれも好きです。
絵の雰囲気は、好きです。
ストーリーも嫌いではないけど、レビューでの評価ほどは良さを感じなかったなぁ。
わりと淡々としていて、さらっと読むにはいいかも…。by 匿名希望- 0
片想いしている彼の気持ちを自分に向かせる為、二人きりの秘密の場所で秘密のゲームを始める!!!恋心のゆくえは!?!?
良かったです。
私はこの作家さんの描く男の人が好きです。表情とか手とか、どきっとします。女の子も嫌な感じが全くなく応援したくなります。短編て物足りないこと多いのにどれも読みがいあって、すごい良かったです!
by ウィリー ウィリー- 0