みんなのレビューと感想「ひみこい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
楽しそう。
サボり場所の共有から始まる不思議な関係。
楽しそうです。
2人の関係が進展して行く過程も、読んでて楽しかったです。by 匿名希望- 0
このちょっと画面が暗い感じとお話の切ない感じが絶妙にハマっていて、雰囲気からして好み。
この作者さんの描く女の子って一般的には多分かわいくなくて。ニコニコしていない彼女たちがとても好き。by 匿名希望- 0
作者さんファン
ろびこ先生は、となりの怪物くんで好きになりました。その後の作品もとても面白く、昔の作品も期待しておりましたが、やはり最近の作品の方が断然良かったです。こちらはこちらでもちろん面白いのですが、絵も今の方が好きです(^^)
恋になる前の、曖昧だけど本人たちにとっては貴重な絆、というような話が多いです。相手に好きな人がいたり、中々思いを伝えられない中でやりとりしていくのが切ない…。
by まめ123- 0
無料分しか読んでいませんが、この作者さんの描く高校生は身近に感じられて好きです。
ほかの作品にはない魅力あり。by 匿名希望- 0
短編って物足りなかったりするけど、こちらはスッキリさっぱりした感じ。絵もいいし、続きが読みたい!って物足りなさを感じさせない満足感アリです。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開もなかなか面白いです。早く続きが読みたいです
どれもいい
ろびこ先生の独特のユーモアのある世界観が好きです。特にピクニック日和がなんとも切なくていい終わり方でした。
ろびこ作品
ひろ子…じゃなくて、ろびこさんの作品は独特ですね。女の子がなんかちょっと違うけど、生きてるって感じがします。
ろびこ先生の絵が大好きです。
やさしいのに、男の子らしさがあって、カッコいいです。女の子も柔らかくてかわいい。
ストーリーとしっかり作られてて、大好きです。by 匿名希望- 0