みんなのレビューと感想「MARS外伝 名前のない馬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これ、

チラッと、読んでて、

本編と同様に読んでください。

なぜ、MARSに

そして、惹かれるのが分かります✨

大好きです

本編を読んでの外伝。惣領冬実さんの作品は切なさと素直な気持ちを思い出させてもらえます。絵も丁寧で隅々まで見て目を癒してます。

外伝もいい!

本編を読み切り続きでやってきました。いやー、外伝もまた、違った切り口で良いですね。漫画大好きです。幸せ。

MARS好き

本編続きっていうわけじゃないから、好まない人もいるかもしれないけど、かと言って本編より先に読んでもわかんないかも。

MARS外伝ということで購入しましたが、個人的には眠るライオンが好きです。少女マンガにありがちな奇跡は起こらなかったけど…。

この

この話ほんっっっと大好きで、MARSのつづきみたいなやつが本当読みたい、みんなのそのあと、みたいな。
    ロン毛てあまり好きじゃないけどこんな似合うのレイくらい!!

Marsを読んでみて、とても面白かったので、こっちも読みたくなりました。レイとの出会いのエピソードが、見られて良かったです。

MARSの番外編?があったとは!!(驚)
    れいと親友の話ですね。キラちゃんも少し出てきて嬉しかったです!

マーズすきだったから本作読む前にこっち読みたかったなぁ!高校入学からの話とかあるとか早めに知りたかった

期待期待

マーズがめちゃくちゃ面白いから、それ読んでから、ぜひ読んでほしい。こーゆーファンが喜ぶ番外編みたいなの書いてくれる作家さん、大好き!