みんなのレビューと感想「H―エイチ―」(ネタバレ非表示)

H―エイチ―

高校生の頃作者さんの作品にハマり読んでいました。
    かなり前すぎて内容を忘れてしまったのでまた読んでみようと思います。

懐かしい作品です。当時読んでました。
    数十年とたった今読んだらもっと話が理解できるのかなと思い楽しみに読みたいです。

うーーん。ハマりそうでハマりきれない。
    という感じかな、、、(個人的にはです)
    絵はとても綺麗ですきな感じなのですがお話の進み方?が次が気になる!という感じにイマイチならないのです、、、

無料部分だけしか読んでいませんが、なんか色々と無理があるような。。。
    まずこんな教師、絶対にいないだろ!とツッコミたいのと、いたら逆に怖い。。。
    生徒と仲いいのはオッケーだけど、なんかもう少し現実的な設定?にしてほしい。

無料分の5話まで読みました。
    太一の副業?やる理由があるんだろうけど、、、
    ヒロインと太一がくっつくのかな?
    続きが気になります(^w^)

絵が好きな感じだったので観てみましたが、内容はあんまりおもしろくないかなー。主人公のキャラが好きになれません。

無料連載で読みました。
    先生の副業はレンタル彼氏的なものなのかなぁ?!生徒の女の子小林さんはちょっと冷めた感じな子なのかな?!ちょっと悪い高校生っぽいお話の…少しダラダラした感じがあってあまり内容が入ってこなかったです。

転校初日、携帯を川に投げた主人公。
    それを見ていた見知らぬ男がなぜか川の中に入り、携帯を探している。
    しかも自分の名前を知っていて、学校に連れ戻される。不審者扱いしていたら、実は自分の担任の教師だった…!
    いまいちストーリーの見えないマンガで難しい。

太一かっこいい。

そんなキュンキュンするような感じではないけど、読み終えてホッとするような作品・・・だったような。
    昔単行本を持っていて読みました。
    懐かしいと思って読み返してみました。

どんな展開になるのか楽しみで読み始めたらハマりました。謎めいた感じは少しドキドキハラハラします。続きが気になる。