みんなのレビューと感想「H―エイチ―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

H―エイチ―

無料までを読みましたが、現実とかけ離れた内容の先生で副業、スッと入ってこない展開だった気がします。漫画の世界と言われればそれまでですが...

まだ見はじめですがまず絵がすごく綺麗でみやすい!内容は青春ストーリー...ではなさそうだけどどうなんだろう?楽しみです!

10話まで読みましたが、いまいちよくわかりませんでした。ぬるい先生がいるな〜と思いきや、何か危ない?副業をやってるのかな。ヒロインも過去にトラウマっぽいのがあるのか周りに壁を作ってる感じ。ヒロインを気にしてる同級生もグイグイ押して入ってこないし。どこに焦点を置いているのか微妙でした。

無料連載で読みました。
    先生の副業はレンタル彼氏的なものなのかなぁ?!生徒の女の子小林さんはちょっと冷めた感じな子なのかな?!ちょっと悪い高校生っぽいお話の…少しダラダラした感じがあってあまり内容が入ってこなかったです。

女子高生と先生の恋愛ストーリーがあまり好きじゃないのと、絵も少し古い感じがしてガッカリ。
    先生じゃなくてもっと他のシチュエーションでもよかったのでは。
    無料分は読みますが、結末も見えているので最後まで購入はしないかと…

転校初日、携帯を川に投げた主人公。
    それを見ていた見知らぬ男がなぜか川の中に入り、携帯を探している。
    しかも自分の名前を知っていて、学校に連れ戻される。不審者扱いしていたら、実は自分の担任の教師だった…!
    いまいちストーリーの見えないマンガで難しい。

懐かしい!!

昔、大好きだった桜井まちこ先生の作品を見つけました!まだ全部読んでいないので、星3つにさせていただいてます、すみません!当時から先生の絵が大好きです!女の子は可愛いし男の子はかっこ良い!表情なんかもたまらなく好きです!これからも楽しみに読ませていただきます

太一かっこいい。

そんなキュンキュンするような感じではないけど、読み終えてホッとするような作品・・・だったような。
    昔単行本を持っていて読みました。
    懐かしいと思って読み返してみました。

懐かしい

昔読んだ覚えがあったので、何となく読み始めました。
    読み進めていくと、昔は読み飛ばしていた細かいことに気づけました。

面白い!二人の微妙な関係から始まり、大切な存在に気付くまでを丁寧に描いています。教師と生徒の切ない恋の話。個人的には高橋君とくっついてほしかったけど。個性あふれる登場人物たちも良いスパイスになってます。