みんなのレビューと感想「H―エイチ―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

H―エイチ―

懐かしい!!

昔、大好きだった桜井まちこ先生の作品を見つけました!まだ全部読んでいないので、星3つにさせていただいてます、すみません!当時から先生の絵が大好きです!女の子は可愛いし男の子はかっこ良い!表情なんかもたまらなく好きです!これからも楽しみに読ませていただきます

難しいお年頃で扱いづらいヤンチャな子たちと教師の型にはまらない若先生のドロドロモヤモヤした都会にありそうなストーリー。爽やかな高校生物は期待しちゃいけない系。

by UMIN

太一かっこいい。

そんなキュンキュンするような感じではないけど、読み終えてホッとするような作品・・・だったような。
    昔単行本を持っていて読みました。
    懐かしいと思って読み返してみました。

懐かしい

昔読んだ覚えがあったので、何となく読み始めました。
    読み進めていくと、昔は読み飛ばしていた細かいことに気づけました。

面白い!二人の微妙な関係から始まり、大切な存在に気付くまでを丁寧に描いています。教師と生徒の切ない恋の話。個人的には高橋君とくっついてほしかったけど。個性あふれる登場人物たちも良いスパイスになってます。

どんな展開になるのか楽しみで読み始めたらハマりました。謎めいた感じは少しドキドキハラハラします。続きが気になる。

ん?

なんだかあんまりよくわからなったです。漫画だから非現実的でいいのかもしれないけど、設定が飛びすぎで入り込めませんでした。

ちょっとスレた転校生の話で、私的にはあまり感情移入しなかった。
    無料分だけは読ませてもらったけど、課金してまでは読まない。

わぁー

すっごい懐かしい作品て思った見てしまいました♪なんかドキドキ、ハラハラモヤモヤてするとがあってたまりませんでした

絵が綺麗で読みやすかったです!早く続きが読みたいです!