みんなのレビューと感想「H―エイチ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

H―エイチ―

学生時代に読んだ事があり懐かしくなって読んでみました。
    当時、大好きで何度も読み返しました。
    今の時代だったら問題行動になりそうなシーンが少々ありますが高校生の不安定な深層心理が伝わってきて好きな作品です。

まだ見はじめですがまず絵がすごく綺麗でみやすい!内容は青春ストーリー...ではなさそうだけどどうなんだろう?楽しみです!

懐かしい!!

昔、大好きだった桜井まちこ先生の作品を見つけました!まだ全部読んでいないので、星3つにさせていただいてます、すみません!当時から先生の絵が大好きです!女の子は可愛いし男の子はかっこ良い!表情なんかもたまらなく好きです!これからも楽しみに読ませていただきます

懐かしい

昔読んだ覚えがあったので、何となく読み始めました。
    読み進めていくと、昔は読み飛ばしていた細かいことに気づけました。

絵があまり好きじゃないです。が、ストーリーは良いと思います。おもしろかったです。こんな先生もアリかな思う。カッコいい。

学生時代に読んでいて、ここで見つけた時に懐かしくて読みました
    昔では気づかなかったこととかがあったりして、改めて読んでよかったなーって思いました
    途中で重くなったりするところもあるけど
    主人公の不器用さとか、先生の主人公への対応から気持ちからどんどん変わっていく感じとか…とても面白くて、やっぱりこの作品は好きです
    大人になって読んでもキュンとするし、面白かったです

昔、学生の頃に読んでいて、大人な話だなーと思ってたけど、今読んでも深い!!
    キラキラ、キュンキュンって感じじゃないけど、かなりおもしろい!