みんなのレビューと感想「ハロー張りネズミ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
テレビ
ドラマで少し拝見して
原作がきになり、検索しました。
こちらの原作を読んでドラマはdvd化されてからみようと思います。by 匿名希望- 0
めっちゃコミックおもしろいあんていのおもしろさ。作画がもう少し綺麗だとまだ入り込み易いと思うんだけどな
瑛太と森田剛のドラマみてます!
漫画が原作だったんですね~。
さすがにちょっと絵が古いけど…笑
内容はけっこうおもしろいです。by 匿名希望- 0
昔、ヤンマガで連載されていましたよね…。
その時には、最後まで見ずに終わってしまったので、今回は、最後まで見たいですね〜!by ボルドール- 0
懐かしい
昔実家で父が集めていて、私も子供ながらに何となくハマって読んでいました。当時の記憶が懐かしく蘇って購入しましたが、やっぱり面白いです。
探偵ものだけど、ちょっと他の漫画とは視点が違ったり、現実離れしているものがあったり、それでいて色気もある。大人向けのお話だと思います。by 匿名希望- 0
昔ながら
昔ながらの昭和テイストなギャグや絵柄で、好き嫌いは分かれると思いますが、人情味溢れる感じで、私は好きでした。
昭和!!
無料試し読みしました。
青年、少年漫画は結構好きで読んでますが、こちらは、ザ、青年漫画!!
一話一話読み切れるところもいいし、
今からじゃ考えれない昭和な部分も懐かしく感じます。
内容はかなり一般的なので、心より絵をおう感じで楽しむまんがです。by 大切なエアコン- 0
ドラマの題名だ!と読み始めました。なぜハリネズミなのかがよくわかりました。この世の中のとんでもなくダークグレーな一部を切り取って話が展開します。ほろ苦い中の楽しさがあると思います。
ドラマが大好きでちょうど無料になってたので読み始めました!
少しドラマの設定とは違うところもあるけど、マンガも面白い!!by 匿名希望- 0
単純に面白い
テレビドラマとは少しずつ設定が違いますが、原作の泥臭い感じがまた新鮮で楽しめました。テーマの深さ、内容の濃さは流石です。
一気に読みました。by 匿名希望- 0