みんなのレビューと感想「わにとかげぎす」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
う〜ん…
無料で2話だけ、読みました
絵は、かなり個性的で、好きです
皆様のレビューがよかったので…
う〜私は、ここで終わりにしますby 匿名希望- 0
えーと…
無料試し読みをよんでみた、とりあえず。
んー、よくわからないけど、主人公が変な人の割に素直かなぁと。
気持ち悪いんだけど悪い人ではないところが救いだった。
わざわざ課金してまでは読みたいと思えませんでした。by 匿名希望- 0
タイトルにつられて
タイトルが気に入って読み進めてしまいました。
どんどん気になってしまい、一気に読み終えました。
他の作品は、稲中しかしらないので他も読んでみようと考えています。by 匿名希望- 0
意外に面白い!
絵が…特に主人公の顔面がインパクトあるので、ちょっと女の人は抵抗あるなと思ってみていましたが、人物が性格がかなり個性的で面白い!
32歳の孤独な?おじさんが、流れ星に願うのが、「ともだちが欲しい」だったから…不覚にもキュンとしちゃったじゃん!!by 匿名希望- 0
えぐい
内容が単純なのになぜか次が読みたくなる話。そして次々に起こることがびっくりしてハプニング満載の話だと思った。
古谷ワールド
キモい男を描くことにかけてはトップクラスのマンガ家、古谷実の作品です。
顔だけじゃなく心もキモい男が、友達が欲しいと紆余曲折して努力して行く様は、まるで自分のことを見ているかのようでした。by 匿名希望- 0
表紙を見て林檎裁判?って思ったら違いました~どっかで見た作者さんだと思ったら稲中でしたか!絵も私的には苦手で、グダグダと件が長いのでちょっと…でした
面白そう
稲中からのファンです。久々のこの手のマンガにワクワクしながら読み進めてます。もっと先が見たいです、早くポイント貯まらないかなぁ。
まじすき
古谷実本当に好きだわー。毎回毎回くそみたいな主人公作りあげる天才だね。笑笑
現実のくそみたいな人にも希望あたえます笑笑by 匿名希望- 0
ドラマ化
ドラマ化されたので気になり読みました。稲中の作者さんですが、ギャグ路線ではないですね。無料の分だけ読みました。
by mmooo- 0