みんなのレビューと感想「きずな」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ハラハラ展開のミステリー
連載当時読みました。
ハラハラする展開で、続きが気になってドキドキしました。
最終的に姉弟の深い絆、家族を思う気持ちが描かれていて、希望が持てるラストではあります。
ただ、娘をここまで追い詰めてしまった父親には歯がゆい。。。
でも、父親ももともと奥さんを想って過ちを犯し、家族を思うあまりに娘も追い詰められたと思うと、悲しい
結局、過ちを隠すのは良いことがない、家族を思うなら尚更、正しい行いをする勇気が必要なんだと考えさせられました。by 月野てるる- 2
時代。
無料まで読みました。昔流行ったブルセラ?
女子高生の制服や、下着を売り買いするような。今でもあるのでしょうか。見知らぬ男性の携帯がカバンの中に入っていたようですが、なせ? 相手はどんな人? この主人公が、これから家族の事件に巻き込まれてゆくのでしょうか。by 匿名希望- 1
考えさせられます
内容は重いです。絵は可愛いです。なかなか考えさせられます。ですが読み終わったらどっと疲れる感覚でした。
by ぼすひ- 0
この先生の作品は世の中の恐ろしさを学ぶこともできますがあまりにも納得いかない設定もあります。
そこを抜けばとてと引き込まれる作品だのと感じました。by 匿名希望- 0
なかなかえぐいストーリーですが
漫画にしてわスリリングで見入ってしまいます。ドラマ化になればいいな、by 匿名希望- 0
ももち麗子さんの本全部集めました
わたしが高校生のときですかね、、
めっちゃ好きですー!!(⌒▽⌒)by 匿名希望- 0
んー
お父さん、家族に隠したかった気持ちはわかるけれども、もっと別のやり方は無かったかなあ?
あと、ミステリーにしては内容が薄くかんじた。by 匿名希望- 0
ももち麗子先生の作品はほとんど読んでますが、この作品はあまり好きではないです。問題提起作品の方がいいなぁ〜。
by KA♡- 0
この作者さんの話が昔から好きでした。学園ものというよりサスペンスもので、少女漫画という概念を変えて読むことが出来ました。
昔このシリーズを読んでました!
昔呼んでいたこのシリーズ。懐かしい気持ちになりまた読んでしまいした!
当時問題になっていた事がテーマになっていて面白かったです!by 匿名希望- 0