みんなのレビューと感想「きずな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きずな

父親は犯罪隠してるあいだ、毎日きがきにならないくらい心苦しかったような気がします。いつばれるのか?とか

ももち先生の作品は大好きでほとんど読んではいますが、この作品はまだ読んだことがなかったので、これから読むのが楽しみです。
    今回の問題定義はなんなんだろう…
    無料だけではまだよくわからないので早く読み進めたいと思います。

時代。

無料まで読みました。昔流行ったブルセラ?
    女子高生の制服や、下着を売り買いするような。今でもあるのでしょうか。見知らぬ男性の携帯がカバンの中に入っていたようですが、なせ? 相手はどんな人? この主人公が、これから家族の事件に巻き込まれてゆくのでしょうか。

この先生の作品は世の中の恐ろしさを学ぶこともできますがあまりにも納得いかない設定もあります。
    そこを抜けばとてと引き込まれる作品だのと感じました。

んー

お父さん、家族に隠したかった気持ちはわかるけれども、もっと別のやり方は無かったかなあ?

あと、ミステリーにしては内容が薄くかんじた。

シリーズの中で1番サスペンス感のある作品に感じます。決してスッキリする様な終わりではないですが、テレビや映画の事件ものが好きな人はハラハラしながら楽しめるかと思います。

昔読んでました。

ミステリー、サスペンス要素の強い作品です。
    現実にこんな事があったら怖いです。。
    お父さん、もっとはやく警察に行っていれば良かったのに。。

単行本を以前読んだことがあって懐かしくなり、無料分があったので読みました。
    不幸が続くことがあるんだなという思いと、こんなことが本当にあったら怖いなと思います。

うーん 考えちゃうなぁ〜

このほん 読みはじめは 恋愛ものかなぁ〜って
    思ってたけど 違ってた
    なんか 複雑 まだ 途中だけど
    最後が 気になります

高校生のとき、読んだことがあります。懐かしく、読んでみました。

不幸はつづきますね~
    その分幸せもなんて、ありえない。