みんなのレビューと感想「きずな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きずな

ももち麗子先生の作品はほとんど読んでますが、この作品はあまり好きではないです。問題提起作品の方がいいなぁ〜。

by KA♡

無料分読みました。いつもの作品と少し変わって現実味のないストーリーに少し残念な気持ちを持ちつつも、内容は読みやすかったです

昔、制服売ったりなんて事があったな~と懐かしく思いました。まだ続きは読んでいませんが、気になります!

ストーリーが凝っている

犯人が誰なのか、ハラハラドキドキでした。最終回まで読んで真相を知って、ホッとしました。面白かったです

最後がちょっと…

ドキドキしながら読破しました。
    読んでいるうちに主人公とお父さんの間で自主するか犯人をどうするのかのやり取りが長く感じてちょっと焦れったかったです。
    最後もなんだか弟と主人公の関係が微妙な感じで終わってしまって残念でした。
    ですが面白かったです。

この作者の漫画はほとんど見てます。
    いつもどこかで本当にありそうな問題提起の話です。
    実際自分の身にあったら困りますが。
    どの作品もゾクゾクとさせてくれる、そして、最後にはスカッとさせてくれるお話ばかりです。

このシリーズがめちゃくちゃ好きなのですが
    好き嫌いが分かれる漫画だと思います。
    ミステリーなどが好きな人には面白く読めると思います。

コミックで読んでいて、懐かしくなってまた読みました。結構前にでていた作品ですが、主人公の色んな葛藤に当時から引き込まれてました。

なつかしい!

ももち麗子さんの作品は中学生の頃によく読んでいました。
    きずなは内容もすっかり忘れていたので読んでみると、なんか悲しい事が多くて辛くなりました…。もっと早くどうにか手を打てなかったのかなーとモヤモヤしてしまいます。

これ…

絵が可愛くて、好みだったので以前に買って読み始めた漫画です。その当時はこんな事もあるんだな〜と、思いながら、読んでいましたが、忘れてしまっているところもあり。またお試しから読ませてもらいました。