【ネタバレあり】きずなのレビューと感想(2ページ目)
今3歳の女の子と1歳の男の子を育ててます。。もし弟が死んでしまったら、、そう思うと涙が出てしまいました。死んでしまっていたとうまくん、違う人生を歩んでしまったいつきくん。。。人を殺してしまったかなみちゃん。。。悲しくて仕方ありません。親は子供の幸せな未来を願っています。
これ…
絵が可愛くて、好みだったので以前に買って読み始めた漫画です。その当時はこんな事もあるんだな〜と、思いながら、読んでいましたが、忘れてしまっているところもあり。またお試しから読ませてもらいました。
ハラハラ展開のミステリー
連載当時読みました。
ハラハラする展開で、続きが気になってドキドキしました。
最終的に姉弟の深い絆、家族を思う気持ちが描かれていて、希望が持てるラストではあります。
ただ、娘をここまで追い詰めてしまった父親には歯がゆい。。。
でも、父親ももともと奥さんを想って過ちを犯し、家族を思うあまりに娘も追い詰められたと思うと、悲しい
結局、過ちを隠すのは良いことがない、家族を思うなら尚更、正しい行いをする勇気が必要なんだと考えさせられました。by 月野てるる- 2
時代。
無料まで読みました。昔流行ったブルセラ?
女子高生の制服や、下着を売り買いするような。今でもあるのでしょうか。見知らぬ男性の携帯がカバンの中に入っていたようですが、なせ? 相手はどんな人? この主人公が、これから家族の事件に巻き込まれてゆくのでしょうか。by 匿名希望- 1
うーん。これは…
ももち麗子先生のマンガは学生の時にはまって結構読んでました。でも、これはあまり納得できない内容だったなー。父親が特にうーん…。もう少し早くなんとかできなかったの?結末は少し安心するけど、でも納得はできないなー。
by ベラリゲス★- 0
父親にイライラしました
なぜだ?
読み出したらとまらなくなりました
勝手に制服売っていいのか?
面白いですby 匿名希望- 1
怖いなぁ
ももちさんの作品は、
本当に考えさせられるお話が多い。
血液型が違うことから、
様々な思惑、、、
おばあちゃんが、伝えたかったことは?
最後はホッとしたけど、
本当、怖いし、こんなの作品にするなぁっとは思う。
みいってしまうけど、、、by みっきーみっきー!!- 0
いろんな不幸起こりすぎ…自分だったらもうとっくの昔に耐えられなくなっておかしくなっていると思うなぁ。
娘が罪をおかす前にどうして警察にいかないのかな父親は
おばあちゃんが死んだり冬馬が病室で襲われた時点で察して自首するのが普通じゃ…
納得いかない話でした。
最後はハッピーエンドな感じになってるけど過程がどうにも…by 匿名希望- 4