みんなのレビューと感想「きずな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きずな

ドキドキハラハラする話だったので、面白くて全部読みました。
    父親の会社の人が真犯人とか怖すぎ。
    家族を守ろうとするのはいいけど、方法がおかしすぎ。

ハラハラドキドキなサスペンスですね。
    展開が気になります。
    無料分しか読んでませんが、続きが気になるので課金するか迷ってます。

懐かしい…昔読んでた…めちゃめちゃリアルで恐くて…正直好きな分類ではない…でも読んでしまう…また気づいたら…一話読んでた(笑)

昔この作者さんの漫画にハマっていました!
    当時はすごくリアルに感じたけど、今読むと時代のせいか、ありえないなとは思います笑

このシリーズで1番ハマった作品です!次々と起こる展開と最後のどんでん返しに夢中になって読みました!オススメ!

このシリーズはいくつか読んだことがあり、開いて思い出したので先は購入しませんでした。
    サスペンスみたいでドキドキした記憶があります。
    家族の隠し事は心が痛む。

もう

イラストもきれいでストーリー展開も文句なしの作品です!!
    現代でありえるような話の書き方でとても引き込まれます。

サスペンスもので先が気になって全部読みましたが、リアルに考えると、家族にこんな問題があると悲しいな、とかなんかすっきりしないな、という感じでした。

もっと、こうしてたらいいじゃんか!!って、思うことがいっぱいありました。おばぁちゃんたちが被害を受ける前に出来ることあったでしょうに、、、最後のハッピーエンドはホントにハッピーエンドなのかな?

この作者さんの話が昔から好きでした。学園ものというよりサスペンスもので、少女漫画という概念を変えて読むことが出来ました。