みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ハッピーエンド
幼なじみのタケシと花子が恋するお話。だんだん大人になり絆がますます強くなっていくのが見どころ?かな
途中浮気未遂もあるけど、2人で乗り越えたby 匿名希望- 0
いいなあ
本当にこんな話を見たらうらやましい。かわいいだけじゃなく、やさしいこと、それができる子供に育てることが
絵が古い感じ。隣の花子ちゃんは思っていた通り美少女でした。昔のマンガによくありそうな入りで、安心して読めました。
なんだか懐かしい気持ちになる漫画でした。
思春期中の子供たちに、是非読んで欲しい作品です。おすすめ!by 匿名希望- 0
とにかく、おもしろい!
無料の分では我慢できず、単行本をすぐに買いに行きました。最後まで読む価値大アリです。by 匿名希望- 0
タイトルからして、読むのをためらったのですが、すごく内容はわかりやすかったです。
現代の恋愛の参考になります。by 匿名希望- 0
2人の成長の物語
絵はちょっと古い感じがしますが、内容はとっても良かったです。少女漫画ですがどちらかと言うと男の子の目線で描かれています。クライマックスは涙なしでは読めませんでした。
とても良い作品
途中まで読んで、単行本での全巻もしました。
大人になった今だからこそ思う、性についてよくわからなかったけど誰にも聞けず、手探りだったなぁ…という内容を、うまく表現してくれていると感じました。
時期が来たら息子にも読ませたいです。by 3616- 0
無料分読みました。無料分でストップしてますが、少年が女性を大切にしていく、理解していく過程が楽しみです。
by オタゆた- 0
体の変化に悩む年頃の話だと思うので ソレぐらいの年代の子供達に読んで欲しい。なんなら保健体育の授業で読んでくれてもいいかも。