みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

主人公を筆頭に周りも巻き込んで徐々に成長していくストーリーに引き込まれました
次々と疑問に立ち向かって成長していく姿に感動しましたby 匿名希望-
泣ける
昔読んだことがあって
読み返してもやっぱり泣いてしまいます。by ぴーさんさんさん-
とってもほっこりし、心温まる作品だと思います。笑いもありながら、途中からは涙もとまらない場面もあったりでとても面白いです。まだ途中なので最後まで楽しみです。
ピュアで素敵
題名が違えば、子供に読ませたい作品です(笑)幼なじみ二人の純愛を丁寧に描いた、ちっともエッチじゃない内容で、主人公二人にも好感が持てます。
なるほど、こうきたか、というのが最初の感想。成長期のなんともいえない気はずかしさを思い出してしまいました。教える立場の大人にとって、タメになるマンガかも。
子供時代ってこんなんやったかなぁ?と思いながら読みました。大人になる為に少しづつ知って考えや気持ちの変化がちょっと懐かしいかな。
この作者さんの作品、これまで三作品読みましたが、ハズレがありません。こちらも無料分読みましたが、やっぱり良さそう。あたたかいし、笑いもあり、ありがちじゃない設定や展開なので、話に引き込まれます。これからポイント購入していっきに読むと思います!
主人公2人の軌跡もありますが、健全な性教育って感じです。そういう意味でも読みごたえのある作品だと思います。
ポイントないし無料分だけと思って読みましたが後に後悔。翌月が待ちきれないほどステキなマンガでした。
自分も読んで懐かしく思ったり、子供が大きくなったら見て欲しいなとも思いました。
すごく素晴らしい作品です。by 匿名希望-
かわいい
二人ともませてる。かわいいんだけどエロいし中学生とは思えない思考。結構古い漫画だと思うけど思考は今どきなのかな。面白いです。