みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まだまだなにも知らない頃の楽しい気持ちと少しずつ知っていく恥ずかしい気持ちがとても伝わってきて心が暖まる作品でした
タイトルで
決めました。気になり、興味本位で購入しました。面白いです。絵もかわいくて、読みやすく、オススメです。
by はるちつ-
自分の子供の頃を思うとこんなに色々と考えてなかった気がしますが、こんな切ない思いもあったかなーとかなーとキュンキュンします☆
初々しい
じれったい気持ちもありますが二人の恋路が少しずつ進んで応援したくなります。人前で素直に好きな人のことを話すのって勇気いるよなぁ。花子の兄嫁のキャラクターが一番好きです。
by めちまやこ-
タイトルだけみるとどんな話?ってなるけど読んでみると男子女子の心と体の発達が良くわかる話です!
すごくいい話です。by 匿名希望-
良い
タイトルから、思春期の姓の話しかと思ってしまった!
もとい、、
なかなか良いストーリーで、大人への成長が描かれています!by 匿名希望-
無料分だけですが面白いです。皆んなが少しずつ成長していく感じが若い時を思い出します。確かにどうやったら子供ってできるんだろう?とか思ったことあったな(笑)
ちょっとずつ成長していくふたりがかわいいです!ああ、中学時代ってこんなだったな、とかピュアな気持ちを懐かしく思い出します。幼なじみっていいですね~
グッときます。こんなにキュンキュンした中学生時代は過ごしてなかったのでうらやましいぐらい。1限目の花ちゃんのお母さんの言葉が胸にしみます。
いいですねー!まさに純愛!子供の頃からお互い意識して付き合って…。憧れます。こんな恋愛したかったーーー!