みんなのレビューと感想「Pure hearts―赤―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

試し読みです

彼氏の家族フレンドリーすぎて
    自分だったら逆に引く…
    彼氏はチャラい感じで、弟は寡黙な感じのイケメンで。羨ましい限りです、こんな同居生活ドキドキしすぎて死にそう

こんな両極端なイケメン兄弟がそばにいたら、どれほど人生が変わっていたのだろうか。漫画の世界ってところで現実辛。

あー

キュンキュンしすぎてなんか年下もありかもって思ってしまったー!!!いいないいなあー。恋愛したくなります。すごく!!

まだお試し分しか読んでないですが、彼の家に居そうろうしてたら逃げられ弟に恋してしまうというという展開に面白いです

面白そうだけど

おもしろそうだけど若干の読みにくさあり。内容は同居するうちに、という展開なのかな?目が疲れてない時に読もうと思います。

無料お試し部分で読ませていただきました!楽しそう!!
    イケメンな兄弟で、こりゃあ。色々ありそうな感じです!

なんかむかしながらの懐かしさあり
    。あまり絵は好きではないが、今後のストーリー展開は気になります!課金しまくり

予告編

予告編読みました。
    昔にあったリボンとかそういう懐かしいポップな展開と絵で楽しそうでした。冒頭がどう繋がるのかな?

ストーリーがおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。先が気になります。ドキドキできるマンガです。

期待を込めて

まだ、出だししか読んでませんが…
    面白そう!
    絵が好み!!
    アパートの契約が悪徳業者にだまされてダメになり、彼氏の実家に居候って流れがありえないけど…