みんなのレビューと感想「いけないS・E・X…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初の話だけ読みました。彼がゲスくても別れてないのなら最後までしてなくてもやっちゃダメだろうとか主人公にもちょっとイラつきながらでしたが浮気相手のほうが健気でよかったです。最後の終わり方が消化不良でした。
入ってこないからって(°▽°)
本番しないからといって白な訳ない(´;ω;`)なんてことしてやがる!と思うけど、、、そこからはじまる恋(°▽°)うーん複雑。
不思議
彼氏も彼氏だから浮気してても罪悪感があまり湧かないなー。じれったいけどこれいつまで続くの?入れたら終わりとか?
あれ?
短編なんですね、読みやすかったし絵が可愛いくて、好きでしたが、やっとくっつくハッピーエンドに甘い夜を期待したら、終わり!?て感じでした、、ちょっと不満足、、、。
キュンキュンマンガ大好きなアラサー女子です。
この作家さんの漫画は大好きで大体読んでいるのですが、これは続き購入を迷ってます。by 匿名希望- 0
こういった関係も一千越えていないけど、
浮気になるんじゃないかな。
どうして、こういう展開になってしまったのかby 匿名希望- 0
可愛い
表紙のイラストが好みの感じだったので読み出しましたが、面白くて読み進めてしまいました。続きがとても気になります。
こそこそ微妙な身体の関係って女の子にしたらどうなんだろう?と思いながら読んだけど、面白さはまあまあかな
普通
ちょっと絵が読みづらくて今イチかな。幼い感じ。ポイントが入ったら続きを読むか考えます。三角関係気になる
無料分を読んでみました。なに?寸止め?どういう関係?よくわからないはじまりです。絵は綺麗なのでよみやすいです。もう少しよんでみたいです。