みんなのレビューと感想「いけないS・E・X…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エッチな描写が、エロすぎず…ほどよくて読みやすいです。彼氏より浮気相手の方が好きになるのかな。気になります。
作家さんのファンです。
作者さんの作品が好きでこちらも読みました。絵も綺麗で可愛いですし、内面を描くのも上手いと思います。この作者さんの作品は全部読みたいです。
作品の絵が好き
内容も面白いです。
彼氏とは別に、定期的に会うオトコ。
彼氏がゲスな奴だから、早く別れて。優しくしてくれるオトコにしちゃえーーって思いながら読みました。
結果、そうなって良かったです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで途中まで見ました。絵がキレイで読んでいて入り込んでしまいます。主人公もその彼も浮気をしているのはちょっと強烈ですが、浮気相手の彼の優しさが良いなぁと思ってしまいます。
きれいな絵だなとは思いましたが、エッチのシーンはエロさがなくてちょっと残念。タイトルはストレートなのに。
by キョン子- 0
短編大好きです✨
浮気癖のある彼氏、最低ですね。
そんな彼氏がいる主人公をそっと守るように近くにいる穂積。本当は抱きたいんだろうけど、我慢してるって偉い‼️
最後は二人ハッピーエンド。
だけどその後を見たかったです!
サクサク読めて、大好きなお話です。by 匿名希望- 0
お試し読みだけしました。絵がかわいいです。今の彼は悪そうなので、この彼と結局くっつきそうですね。。話が最初にもう見えてる?!
表紙の絵が魅力的で、読んでみようと思って読みましたが、絵もストーリーも面白くてて満足でした。理続きが気になります
繋がってないと何してもいいとはかぎりません。ダメなものはダメ。中途半端な漫画は読みません。どっちも好きはどっちも好きじゃない。
これはいい恋愛なのか、、?ちょっと気になる始まり方ですね〜ちょっとエッチなとこもあるような気がする~
by しょーみゆ- 0