みんなのレビューと感想「カメレオン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
懐かしい
懐かしい漫画を見つけてしまった。
ハッタリだけでのし上がった男だけど、
ハッタリも才能だよね。
こいつはバカだけど頭がいい!
最後はハッピーエンドになって本当に良かった。by 匿名希望- 0
数ある不良マンガのなかでピカイチに好きです!ギャグのセンスあり!ラッキーあり!友情あり!さいこうです!バイクの詳細もさいこー
昔よく週刊雑誌で読んでいて連載が終わってからも単行本を買って再度読んだりしてました。主人公が凄く面白くて今でも面白いです。
懐かしい
10代の頃、毎週楽しみにマガジンを買ってきて読んでいたので、本当に懐かしい。
初期の絵は違和感を感じるが、基本上手いと思う。by 匿名希望- 0
ハッタリとラッキーだけで成り上がる不良漫画。とっても懐かしいですね。山崎邦正主演の映画は見なくても良いかも(笑)
しこたま懐かしいですー!ハッタリであそこまでになれるとは‥憧れはしないですがね。まぁ、とにかく面白い漫画であった事には変わらないです。
by YUUCHAN- 0
少年マガジンのヤンキーマンガの亜流でありながらメインストリームに踊り出た名作ですね。ケンカが全く強くなくて性格も終わってる主人公がここまで勝ち上がっていくのは他ではないのでは。
読んだな〜カメレオン!
懐かしい。カッコ悪くて卑怯者の権化の様な主人公って当時も斬新だったけど、いまでもあまり見ないね。松戸ってところが怖いというのもこの漫画で知りました。
by カエムワセト- 0
ギャグが
下ネタ全開、作者もギャグを考えるのに1番時間を掛けると仰ってるようにハマったら抜け出せない魅力があります。
他の作品も同様です笑by 伊達臣人- 0
昔弟が読んでいたのを借りて読んだ懐かしい作品!今読んでもとても面白い!くだらなさが良いです。当時は下ネタに?という感じでしたが、今は笑える