みんなのレビューと感想「余命1ヶ月の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
考えさせられますね。
実話だからモチロンのこと
検診に行かなきゃ!となりました。
なんかこーいうのをマンガとして見るのは
ちょっと……by 匿名希望- 0
ドキュメントで初めて見て感動しました
映画も見たんですけど、実話と言うことで悲しくもあり感動する物語でした。by 匿名希望- 0
自分があとちょっとしか生きられないのに自分じゃない他の誰かのために動いたり出来るってとても尊敬しました!
読んでると泣きそうになります。
自分がもうすぐ死ぬってわかって笑顔で生きられるだろうか、そんなことを考えてしまいます。充実した人生にしていきたいですね。by 匿名希望- 0
いい話だけど…
医学的に不十分な描写とかもいくつかあって、その点がなぁ…。
実話と変えてる部分もあるとは思ってますが…。by 匿名希望- 0
天国で
乳がんと闘病する千恵さん、悲しみをこらえながらも笑顔でいたのに胸が押されました😢家族や恋人、友人たちの気持ちも図り知れません。
それでも、「がんの早期発見」を呼び掛けそのおかげで救われた人は数知れないと思います。
どうか、天国でも笑顔でいて欲しいです‼️by 匿名希望- 0
テレビでみていました。
ドキュメンタリーで見ていました。
突然、余命一ヶ月との設定がわからなくて驚きましたが実話だったんだと後からわかりました。
マスコミに出ることでお辛い思いもされたでしょうが、乳ガン検査の啓発になったとおもいます。by 匿名希望- 0
現実でも
良くある ストーリーでは ありますが
こんな 恋愛して 残された人って
本当に つらいんだろーなって
確信します❗️by バルンバルン- 0
何度でも読める。
何度でも読める漫画になってますね。映画見てから漫画にたどり着き読みましたが、めっちゃ感動する!乳がんの恐ろしさとか全然分かってないけど、これを見てから乳がん怖いって思って検診受けたいなって本気で思った。早期発見が大事って言いますもんね。それと友達や彼氏に愛されて、うらやましいと思いました。人と人との繋がり大切にした結果ですね!
by ゆきころにゃ- 0
泣けた
テレビの特集で知ってから、マンガにたどり着きました。森尾先生のマンガは絵がキレイでとにかく泣ける。笑える部分は本当に面白い。若くして女性特有のガンで亡くなるというのは悲しいが、これを機会に検診を受けたりしたい。設定がマンガ向きな設定だと思うがドキュメンタリーで見た内容が忠実に再現してあり良かったです。