みんなのレビューと感想「チーズスイートホーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チーがかわいすぎてかわいすぎて。
    ネコ好きなだけに余計にかわいく感じてしまう。
    ほのぼのできて癒される物語です。

無料分があったので読ませてもらいました。ちーのキャラクターが本当にかわいすぎます。ほっこりさせてもらいました。

チーかわいい(*^^*)よーへいも家族も優しい人達で、読むたびに和む。でもチーは男の子だとずっと勘違いしてた!女の子だったのね。

かわいい

ちーの心の声がかわいくて、よい家族に囲まれて幸せだなぁとほっこりします。人間の家族がほんとうの家族というのも、ちーを取り巻く猫社会も、きゅんとします。

主人公の子猫、チーがとにかくかわいいです!

可愛くて癒される。

子猫あるある満載で読んでて楽しかったです。

猫好きな方にはかなりオススメ!

たまりません!
    超可愛い❤️
    猫 大好きなので、すっごく癒されます‼️
    これから 毎日 読み返す日が続く事 間違いなし‼️

なんと言ってもチーが可愛い。そして、ヨウヘイとの兄弟愛が泣けてくる。
    ラストは感動で泣いてしまいました。

やっぱりチーが好き

昔(今も?)、アニメもやっていて、とにかくあの可愛さにやられまくりでした。猫の気持ちも覗けているようで、ほっこりします。チーを見守るご家族も素敵で、温かい気持ちになります。お父さんの動物病院に連れていったら嫌われて?しまったエピソードは動物を飼っている方ならあるあるなのかな?本当は全部欲しいのですが、1話が高いのでちょこちょこ買いです。

チーがやたらと可愛い( 〃▽〃)
    1話あたりのポイントが高いと思っていたけど、1話の中に2話あった(笑)
    まだ序盤しか読めていないけど、猫飼った事のある人には『あるある』な話も。
    でも、チーは(私の知る猫の中では)良い子だと思う。
    あんなに怒鳴られても、それでもちゃんと懐いているんだから。
    家族も良い人達でほっこりする。

チーがとっても可愛くて癒されます。
    貰い手が見つからず飼うことになったけど、山田さん家族が言い人たちで、めちゃめちゃ甘やかされて愛されてほのぼのします。でも、ちょっと高いので無料分だけで終わりそう。