みんなのレビューと感想「シガテラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
古谷実さん最高に大好きです。稲中から読んでますが、どれを読んでも面白い!特に社会性のある漫画は秀逸です。是非読んで下さい
by ミッタカ- 0
面白かった
取り憑かれたように全話購入。平凡な生活と一歩間違えば、身の危険を感じるダークな生活。誰にでもあるのかも。平凡な生活を送れるのも、運がいいからなんだね。一寸先は闇。
by はじめ217- 0
多彩
この方の作品はマンネリ感なく多彩だと思います。卓球漫画しかり(笑)。重くなく軽くない感じのストーリーが好きです。
ヒミズ、ヒメアノ〜ルが大好きだったので、期待して読みましたが、ちょっと毛色が違ったかな。
今現在若い人が読むよりも、昔若かったけどもう大人になってしまった人の方が、この「毒」はわかるかも。by 匿名希望- 0
古谷先生ありがとうございます
いつも古谷先生が描く漫画は少し怖くてエロくていつも出てくる女の子は可愛い。今回出てくる女の子も可愛いし、妄想を掻き立てられます
続編とかあるなら一度は見てみたいby 匿名希望- 0
稲中とは全くの別物!
こっちのが好きです。他の作品も気になります!by 匿名希望- 0
稲中と比べるとシリアス系な漫画。稲中がポジティブに対して不の連鎖なとある若干ネガティブ物。面白いんだけどね!
さすが
古谷実!卑屈な主人公と、その彼のコトをなぜか気になってしまう女のコの話を描かせたら、抜群です。楽しく読めました。
by でるま- 0
結末も。
古谷さんの作品の中ではなかなか好きな結末でした。こんな結末もありだと思う。
色んな作品がありますが、どの作品も好きです。by 匿名希望- 0
稲中が好きでした!打って変わってこの作品、、稲中とは違う面白さがありますが、ちょっと気が落ち込むような作品でした。