みんなのレビューと感想「デビルエクスタシー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

押見修造の作品に引き込まれてこの話も試し読みだけよんだけど、どうなんだろ。。読むかどうがはまだ考え中です。

^_^

押見先生の作品の最初の頃なんですかね?なんか面白いけど、うーん。て感じで途中でフェードアウトしました。゚(゚´ω`゚)゚。よくわからない

変な話

変な話です。絵がいまいち。無料なら読みたいです〜。よろしくお願いいたします。無料分も少なすぎます。。

懐かしい

久々によみました。あ~こういうストーリだったんだ。

試し読みしてみましたが、、、男性ではないので、なんのこっちゃと言った感じで、まったす面白さがわからずでした。

好きです

この作者さんの大ファンです
    たしかに絵がうまいという訳ではありませんが、ストーリーがどれも独特で好きです!

サキュバス‥ほんとにいたら会ってみたいな笑笑。死んじゃうかもしれないけど‥
    かなりおもしけど実際いたら大問題だな

発想がすごいなというのと、押見先生の絵は本当に変幻自在にマンガの世界観に溶け込むななぁと思いました。

エクスタシー

デビルエクスタシーってタイトルがすごい。なかなかこの発想はないと思う。なんというか生気を吸い取られるときの表情とか動作とかなんともいえない感じでおもしろい。実際こんな風俗があったら相当な事件になるんだろうな笑笑

えっ

なにこれ笑
    めっちゃ気になるんですけど笑
    そもそも設定どーなってるの笑

主人公のキャラがちょっと歪んでいそうで弱々しいのも魅力です!

絵はあんまり好きじゃないけどストーリーがとても気になる!変なエロに進んでいくのか?笑