みんなのレビューと感想「デビルエクスタシー」(ネタバレ非表示)

押見先生の作品は最近のものを見て面白いと思って、そこから来たので意外な感じでギャップについていけません笑笑 ギャグ漫画として見たらいいのか真面目に読んだらいいのかいまいちわかりませんが面白いです!

絶妙な色香

押見先生の独特な世界観が出された作品で、漫画のタッチはシンプルな線だけど、それが絶妙にエロいです。死に至るとは、まさに絶頂…恐ろしや(〃〃)でもそれを味わいたいとも願ってしまう、人間の悲しいサガ…。

まぁまぁ

なんとなくタイトルにひかれたので読んでみました。
    正直すっごくおもしろいわけではないけど
    なんとなく続きが気になって読んでしまいました。
    設定とかおもしろいし絵見やすくて
    良い感じでした。

平和な『ハピネス』

風俗行ったら人生変わった×異種族ラブロマンスものとしてこれ以上のものがあるのだろうか。『ハピネス』が裏側だとしたらこれはド直球のラブストーリーだ。

タイトルがなんだかすごくて、無料分を読ませていただきました。男性でないからか?絵もストーリーもあまりピンと来ず…もう少し無料で読めるならば、読んでみてから、続きを読むか決めるかな?という感じでした。

想像以上に…好き!!

正直めっちゃ好みです。
    なんといっても話の展開が面白い。
    こんな話を思い付く作者さんの頭の中を覗いて見たくなりました。

(笑)

なんだよこれ笑
    普通の人には書けない漫画だと思う。
    作者にとってかなり黒歴史ではないかな?漫画家って大変ですね。
    今まで読んだ作品の中で1番ひどかったです笑

by ghes

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。

昔の作品なのかな?
    絵も荒く無料お試したがら仕方ないけど短くて内容もよくわかりませんでした。

もうネタがおもしろすきる、今はめっちゃ絵も綺麗なのに、この頃は絵のタッチとかも、稲中の人に似てるからおもしろいです。

コレも

この作者の漫画は、無料試し読みで読んでみたら、ハマって無料尽きたらポイント購入して読んでみたから、コレも!