みんなのレビューと感想「デビルエクスタシー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
変な話
変な話です。絵がいまいち。無料なら読みたいです〜。よろしくお願いいたします。無料分も少なすぎます。。
by プーマ- 0
試し読みしてみましたが、、、男性ではないので、なんのこっちゃと言った感じで、まったす面白さがわからずでした。
好きです
この作者さんの大ファンです
たしかに絵がうまいという訳ではありませんが、ストーリーがどれも独特で好きです!by 匿名希望- 0
サキュバス‥ほんとにいたら会ってみたいな笑笑。死んじゃうかもしれないけど‥
かなりおもしけど実際いたら大問題だなby 匿名希望- 0
無料お試しで読みました
タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
昔の作品なのかな?
絵も荒く無料お試したがら仕方ないけど短くて内容もよくわかりませんでした。by エミール9389号- 0
(笑)
なんだよこれ笑
普通の人には書けない漫画だと思う。
作者にとってかなり黒歴史ではないかな?漫画家って大変ですね。
今まで読んだ作品の中で1番ひどかったです笑by ghes- 0
発想がすごいなというのと、押見先生の絵は本当に変幻自在にマンガの世界観に溶け込むななぁと思いました。
エクスタシー
デビルエクスタシーってタイトルがすごい。なかなかこの発想はないと思う。なんというか生気を吸い取られるときの表情とか動作とかなんともいえない感じでおもしろい。実際こんな風俗があったら相当な事件になるんだろうな笑笑
えっ
なにこれ笑
めっちゃ気になるんですけど笑
そもそも設定どーなってるの笑
主人公のキャラがちょっと歪んでいそうで弱々しいのも魅力です!
絵はあんまり好きじゃないけどストーリーがとても気になる!変なエロに進んでいくのか?笑by 匿名希望- 0
まあまあ
とても読みやすい絵でストーリー展開もよく、サクサクよめました。
またポイント追加してしまいそうです。by 匿名希望- 0