みんなのレビューと感想「エリートヤンキー三郎 第2部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
心優しき少年
ドタバタ劇がめちゃくちゃ面白いです。もっと普通の家庭に生まれたかっだろうな、三郎は笑
絵は女子が読むには少しクドイですが 笑by 匿名希望- 0
これは
とても感慨深い漫画で、そんな気がします。よくある漫画らしいと思いきや、主人公の葛藤も手に取るようにわかる気がします。
昔ラーメン屋さんにあって見てたのが懐かしい(笑)
実際にはないと思うけどあんな兄達は嫌だなあと思う( ノД`)by (*´・∀・)- 0
女子でも笑える!
昔から好きでチョコチョコ読んでいますが抜群の安定感で楽しめます。
他の周りのキャラも濃くて良い味出してます。
話数が長いので時間とポイントに余裕がある時に少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
懐かしのギャグマンガ!ヤンキー自体が廃れてしまった現代にはあまり縁のない話かもしれませんが…。それにしても兄さんの顔が怖すぎる
個性的な大河内家
かなり個性的な大河内のみなさんですね。
ひとりひとりのキャラがとにかく濃い(笑)
作風は、好き嫌いが分かれるかもしれません。
ただ、こんなドタバタは嫌いではないので、もう少し読み進めたいと思います。by ミキミキコ- 0
前作、無印時代のエリートヤンキー三郎が好きだったので続編、そして前作に最後に戦った相手との共闘関係は多いに興奮しました。
しかし、ギャグ漫画の悲しい所なのか、前作に比べてギャグ漫画として笑える展開が減ってしまったのが残念でした。by 匿名希望- 0
最高!
一部も読んでます!最高に笑う。ひたすら、笑う!三兄弟のバカさ加減にも面白さにも健気さにも、ひたすら、笑う!
by らむてんまろまろ- 0
もはや最高としか言えないです
毎度毎度話のネタが豊富すぎて
どこから読んでも飽きない飽きない
最高ですby 匿名希望- 0
サイコ
あの三郎シリーズの続編?この手はやっぱ見てしまうよね(笑)
主人公も登場人物のキャラもよくて、めっちゃ面白い。ヤンキー漫画でも、笑えるねby 匿名希望- 0