みんなのレビューと感想「3年目のキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イマイチかな。ストーリーはきらいじゃないし、キュンキュンするし、ドキドキもするんだけど、あのタッチがあまり好きではない
青春だなぁ
青島くんはいじわるから作者さんを知ってきました。古い漫画なのかな?って感じがしたけど、高校生の恋とかドキドキ感とかよかったです。
んー
絵は綺麗だけど、とにかく読みづらい。まったく話が入って来ずに、ストレスで途中でやめた。漫画本で読んだほうがストレスなくて良いかも
無料の最後が
無料試し読みの最後の展開が、すでに題名のとおり、3年前のあの人みたいな感じなのかなと思うのですが、普段の試し読みとは違う進み方で、若干読みづらいのが難点。
by ココココナッツみるく-
これはこれかな
もっと内容が濃くても良かったかもしれません。この長さ、内容はもっと読みたいなーと思わせる長さですね。楽しみです。
過去の作品かな?今の漫画と少し絵の雰囲気が違います。今の雰囲気も好きですが、過去の絵も綺麗で読みやすいです。
よい
青島くんから、吉井先生作品が好きになり
飛んできました
年下男子の話が得意なんですかね
短編集とのことで、サクッと読めそうですねby 匿名希望-
初々しい
青春ものはいくつになってみてもキュンキュンするね。可愛らしい!本当、今リアルな学生さんは楽しまないと損だよ
by kokonkokon-
無料部分が少ない
この作者が好きで試し読みしました。絵は好きですが、無料のページが少なすぎて続きを購入するか判断がつきませんでした。
画面はスクロールできないので、かなり見辛いです。by 匿名希望-
年代を感じます。笑 昔の漫画だなって。学生の頃に読んでたら楽しめていたかもしれません。いまの私には楽しめなかったです