みんなのレビューと感想「3年目のキス」(ネタバレ非表示)

無料ためし読みしました

無料ためしよみが、少なくてもっと沢山増やして欲しいです。女子高生の雰囲気が今どき、なのと先がよめない展開に、この作者のファンとしてはかなり気になるところです。やっぱりイケメンの雰囲気もかなり好きです

懐かしい気持ちに⭐

自分の高校時代を思い出しました。ルーズソックス…懐かしいなぁ。なので制服&ルーズソックスはどんぴしゃでハマります。ストーリーも良かったです。

懐かしい

ルーズソックス世代の方には懐かしい…といった感じなのでしょうか。作家さんの初期の作風でしょうか。男性が私の好みではなかったのが残念でしたが、話しは面白かったです。

オムニバス形式で、表題の3年目のキスは、忘れられなくて踏み出せない気持ちに共感します。
    だから、後悔で一歩踏み出したい気持ちとなかったことにしたい気持ちを持ってしまうのにキュンとなります。

時代は感じるけど^^

ちょっと昔の感じはしますが、高校生の背伸びしたい発展中の女子とか、フレッシュでいいいよねと思います。作者さん好きで読むと、今の作品からするとだいぶイメージ違うかも。

絵が好き

この作者先生の絵が好きで、ついつい探して読んでます
    甘酸っぱい青春ストーリーで、ひかれちゃいけない相手をつい好きになって…ああわかる若いってそうよねーと

作者つながりでここにたどり着きました。無料分しかよんでいないので、なんとも難しいのですが、これから、キスにまつわるエピソード満載な予感。

キスだなんて

若い歳してキスだキスだなんて最近はませてやがるな😙自分は20歳超えるまでキスは禁止だったのに、、まぁありガチですかね?

イケメン

絵も漫画の名前も古臭いけど、ヒロイン可愛い。イケメン出て来るし無料分だけだからまだわからないけど。最初のシーンは絵のせいなのかよくわからなかった、ネクタイだよね?

キュンキュン

先生の作品、好きです!これは短編ですがキュンキュンしました。
    叶わない気持ちが、更にキュンキュンきます。絵が古いけど気持ちは変わらないよ。