みんなのレビューと感想「3年目のキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イマイチかな。ストーリーはきらいじゃないし、キュンキュンするし、ドキドキもするんだけど、あのタッチがあまり好きではない

青春だなぁ

青島くんはいじわるから作者さんを知ってきました。古い漫画なのかな?って感じがしたけど、高校生の恋とかドキドキ感とかよかったです。

んー

絵は綺麗だけど、とにかく読みづらい。まったく話が入って来ずに、ストレスで途中でやめた。漫画本で読んだほうがストレスなくて良いかも

無料の最後が

無料試し読みの最後の展開が、すでに題名のとおり、3年前のあの人みたいな感じなのかなと思うのですが、普段の試し読みとは違う進み方で、若干読みづらいのが難点。

これはこれかな

もっと内容が濃くても良かったかもしれません。この長さ、内容はもっと読みたいなーと思わせる長さですね。楽しみです。

過去の作品かな?今の漫画と少し絵の雰囲気が違います。今の雰囲気も好きですが、過去の絵も綺麗で読みやすいです。

よい

青島くんから、吉井先生作品が好きになり
    飛んできました
    年下男子の話が得意なんですかね
    短編集とのことで、サクッと読めそうですね

初々しい

青春ものはいくつになってみてもキュンキュンするね。可愛らしい!本当、今リアルな学生さんは楽しまないと損だよ

無料部分が少ない

この作者が好きで試し読みしました。絵は好きですが、無料のページが少なすぎて続きを購入するか判断がつきませんでした。
    画面はスクロールできないので、かなり見辛いです。

年代を感じます。笑 昔の漫画だなって。学生の頃に読んでたら楽しめていたかもしれません。いまの私には楽しめなかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件