みんなのレビューと感想「サトラレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分があったので読んでみました。前から興味はあったのですが、なかなか読む機会がなく。もっと早く読めば良かった。面白かったです。
サトラレ本人に自分がサトラレだと気づかれてはいけない、確かに自分がサトラレだと知ってしまったら平和な日時を送る事が難しくなりますね。
こういった作品はとても面白いし、他人を思いやる心を感じる事ができる素敵な作品だと思いました!by 匿名希望- 0
映画を
映画を先にみました。
サトラレって
これが元になった原作なのでしょうか。
この漫画はかなり前のもののようですが?とてもよかったです。by 匿名希望- 0
サトラレにはなりたくない
昔、友達が何かの会話の際に「私サトラレなのか??」と言ったことがあり、何となくサトラレの意味を察したのですが、この漫画が元になっていたのね、とこの度初めてしりました。
無料分で十分楽しめました!ポイントに余裕が出たらまた読みたいです。by 匿名希望- 0
ついに買ってしまった
ずっと前にも無料版だけ読んでたんですが今回ついに続き買いました。
サトラレって昔ドラマかなんかでTVでやりましたかね?
響きだけは聞いたことあるけど、ここで読むまで意味は知りませんでした。
面白い!難しい題材なのにちゃんとリアリティあるのがまた面白いです!
絵もリアリティありつつかわいい。
西山くん達はいずれ結婚するんだろうな…。by 匿名希望- 0
なんか不思議な漫画でした。無料があったので読んでみたのですが、ポイント消費してまでは読まないかな。絵もなんか古い。笑
これは懐かしい!
ドラマ化もされましたよね。
でもマンガの方が、何故か分かりやすくて面白かったw
主人公を取り巻くキャラも面白くて良かったです。by 匿名希望- 0
昔映画でみたけど
面白い‼️こんな人居たらヤバイしもし自分がサトラレだったらヤバイとか考えてしまいます。裏表のない人なんていないんだろうけど、みんながみんなサトラレだったら隠し事も悪い事もできないですね(笑)面白いから皆んな読んでほしいな。
by ナンシーリー- 0
すごい世界
まずサトラレって何?!と思って読み始めたらこれがすごく面白かった。すべて考えている事が人にわかってしまうなんて本当に生きづらいとおもう。だからこそその事を言わないでおく、という設定なのだが、実際の世界であったら本当に複雑怪奇だなあと思わざるをえない。設定を考えた作者を褒め称えたい。
西山君残念
西山君の最期が悲しいし、警備が手薄すぎるのも不自然です。
面白いけど、色々疑問が湧きますby 匿名希望- 0