みんなのレビューと感想「みずたま」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
幼なじみだからこそ
幼なじみがいる人には、本当に共感できるストーリーです。自分の一部でもある存在は、いつも肯定して愛していなければならず、でも、一番否定的な見方もしてしまう。
無料の試し読みぶんのみ読みました。男の子が恋する女の子が全然ぽっちゃり顔じゃなくって、そこはちゃんとちょっと不細工気味に書いてくれた方が良かったです。
かわいい
この作家さんの絵が可愛らしくて、他の作品も読んでいます。
まだ最初の欲しい方しか読めていませんが、ストーリーもよく、これから読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな関係の幼馴染み羨ましい。
今までの2人の関係を壊したくない、けど他の子と仲良くしているところも見ていたくない。切ないですーby Q~- 0
雨の日がこの作品読むまでは嫌いでした。でも、この作品から大好きになりました。これから梅雨です。ぜひ読んで
今後の展開?
無料読みの部分だけでは、今後の展開が楽しみな感じが全くなく、興味がわきませんでした。
表紙のイラストが可愛いので読んでみようかなと思ったけど、スクロールで読むのがテンポが悪くて絵も綺麗じゃなくて残念。by 匿名希望- 0
間違えて購入を押してしまったので一話だけ読みました。古いお話なのか、スクロールじゃないななかなか読みづらい…。サクサク読めるなら続きも気になります。
あらあら
続きが気になる無料の終わり方がやらしいです。幼なじみとの恋愛模様が楽しそうでした。幼なじみからの脱皮待ってます。
いいはなし
ユウさんがむかしからすきなので
ほぼほとんどのまんがもしょうせつも
読んでいてたのしいです!
絵が本当にだいすきです!by 匿名希望- 0
読み始めたばかりです
絵が可愛い感じだったので興味を持ち、読み始めました。なんとなく予想内の展開が多くて、さほどドキドキすることもなく落ち着いて読んでおります。気軽に読めるのも、楽チンで良いなと思いました。