みんなのレビューと感想「みずたま」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

みずたま

無料配信分だけ読みました

男の子が本当に好きな女の子の気を引こうと他の女の子と一緒にいるところをみせつけちゃうのが可愛いすぎます!!

絵がきれい

自粛生活中、久しぶりに漫画を読みたくなりハマりました。
    絵が綺麗で好きです。早く続きが読みたいなと思いました。オススメです。

自分の気持ちに気づくこと、気づいた気持ちに素直になること、難しいですよね〜特にお年頃だと余計にね。でも、そういう紆余曲折を経て大人になっていくんですけどね。遠い昔の懐かしい思い出がオーバーラップします。

吉井ゆうさんの他の作品が好きだから、こちらも読み始めてみたけど、見づらい。絵が古い感じだからな。

これはピュアラブストーリーなのか???ピュアと言えばピュアだけど、出だしがあれだから、ちょっとよくわからない。でも幼馴染あるあるだね^_^

若いなぁ

幼馴染の恋、というテーマはよくあると思いますが、主人公の不器用なやり方が若くて可愛いなという印象でした。

面白そう

試し読みの段階ですが、こうゆう話好きです。
    幼なじみの男女の話で、続ききになります。今読んでるのが終わったら続きを読んでみたい。

無料版までなので、分からない部分多いですが、
    ややひねくれてる状態でスタートなのかな、最終的には面白くなってるのかな、どうなのかなと想像が膨らむ感じです。

絵は好きな感じだと思います。

幼なじみだからこそ

幼なじみがいる人には、本当に共感できるストーリーです。自分の一部でもある存在は、いつも肯定して愛していなければならず、でも、一番否定的な見方もしてしまう。

無料の試し読みぶんのみ読みました。男の子が恋する女の子が全然ぽっちゃり顔じゃなくって、そこはちゃんとちょっと不細工気味に書いてくれた方が良かったです。