みんなのレビューと感想「カンナさん大成功です!」(ネタバレ非表示)

なんていうか
この作者の絵ってどれも同じ…
まぁ好みなんでしょうけど、ストーリーも心底笑えるものではなくて底意地の悪さを感じました。by 匿名希望-
せっかく好きな人のために全身整形までしたのに無念すぎるカンナさん。こうすけくんの彼女もビミョーだしツッコミどこ盛りだくさんです
スカッとする
感じなのかな〜?カンナさんが好きになれるかどうかで読み続けようと思えるか?
絵柄が好みじゃないのですよねby すぬぽ-
レビューが高評価だったので、読んでみましたが絵が苦手すぎて…内容が頭に全然入ってこなくて1話で読むのやめました。
by 暁の都-
無料ぶんのみ
無料でたくさん読めると思って、一話のみ無料ぶんを購入して断念!そんなに古い感じの絵ではないが、なぜタップ読みにしか対応していないの?とにかく詠みにくいです!
全身整形⁉️意中のあの人を、落とす為に、あの手の、この手。ただただ、笑えます!本当に元気になれるストーリーです。
白鳥麗子さんは、元から美人だったし、片思いの相手とも実は両思いだったから、カッ飛んだ奇行もキュートだったけれど…w
確かこの作品もメディア化されたような…。おもしろいです!破天荒なカンナさんに思わず笑ってしまいます!
大好きな漫画家の作品だったので、期待し過ぎなのか、以前の作品と似ていたせいなのか、無料作品を読んだだけで、続きを購入するには至らず。。残念。絵はホント好きなんですけどね。面白くなかった。
by なまじゅ-
作者自体が
コンプレックス抱えてるのか自分が美人だと思ってるのか…
大袈裟すぎて共感しにくい。
靴紐を他人に結んでもらって当然だと思ってる人なんかいないだろ( ;´Д`)by 匿名希望-