みんなのレビューと感想「カンナさん大成功です!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作家さんのマンガ大好きで白鳥麗子からのカンナさん見ました。プラス思考だし笑えるとこもあるし読んでて元気になります。
作者が大好きです。
子供の頃に、単行本を持ってました。
久しぶりに読みましたが、今でも笑えます。
だけど、少しホロっとしたり、とにかくストーリー大好きです。by 匿名希望-
爆笑しながら読みました
懐かし〜と思いながら読みました!やっぱり面白いですね。ストーリー展開も絶妙な面白さがあって絵も好きです。時間かけて読み直したいと思います。
元気になれる
こんな人が居たら友だちになりたいと思います!暗い気分の時に読みたくなります。とても主人公から元気をもらえる明るいマンガです。
学生時代に夢中になって笑い転げていた作品で、懐かしく読みました。健気な性格に笑いとともに応援したくなる、魅力的な主人公です。
by ki xxx-
懐かしい〜〜〜!このマンガ大好きでした!
カンナさんが必死なのが可愛くて可愛くて。ぷっと吹き出すところもいっぱいで。また読もう〜by 匿名希望-
大好きなコミックです!笑いあり、感動えりで、やっぱり笑える痛快コミック!昔から大ファンなので読めて嬉しいです。
面白すぎる
時代背景が古いし今じゃこんな差別は認められないのだろうけど、本当に面白い漫画です。
このヒガミ根性は誰にでもある気がします。見ていてスッキリします。by 匿名希望-
懐かしい漫画でつい懐かしくて読んでしまいます。カンナさんは努力家で可愛いですね。勇気づけられるストーリーです。
久しぶりに懐かしくて読んでます。とっても真っ直ぐで面白すぎなカンナさんに大爆笑!だいぶ前に読んでたので、思い出しながら楽しく読んでます。