みんなのレビューと感想「カンナさん大成功です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

懐かしい。ブスと美人しか出てこない世界

ブスか美人、どっちかしか存在しないような極端な世界。そこからして現実的ではないので、いろんな事件もドラマも「ギャグ漫画だからな」ってすんなり入ってきます(笑)ヒットしてドラマ化映画化されたようですが、実写より漫画のほうが面白いと思います。

絵の古さはありますが、やっぱりおもしろいです。カンナさんは整形してきれいになったけど、ブスの時のくせが抜けきれないところが良いです。でも、ブスでもここまでの扱いをされない気はしますが。

大好きな漫画です。ふざけているんですが感動もありでよく読み返してました。カバコ、最初はうざかったんですが(笑)

せっかく整形したのに、性格は元のままで、おせっかいのオバチャンみたいで、愛される性格です。もし近くにいたら友達になりたいかな。

楽しみです

白鳥麗子ファンなのでこちらも楽しみです。全身整形ってちょっとびっくりですが同じ容姿端麗でも元がちがう主人公を作者さんがどう描き分けるのかたのしみです。

ここには結構古い作品まで揃ってるんですね!びっくりですが、とても嬉しく思いました。沢山の作品読まさせて頂きます!

懐かしい

若い頃に鈴木由美子さんのマンガが大好きでしたが、カンナさんは無料配信で初めて読みました。整形はしていてもカンナさんはとても魅力的な女の子!彼女の幸せを願いながら続きを購入したいと思います。

昔ハマって読んでいたマンガです。 今また読むことになるとは思わなかったですが、懐かしくなり読んでいる最中です。

なんていうか
    この作者の絵ってどれも同じ…
    まぁ好みなんでしょうけど、ストーリーも心底笑えるものではなくて底意地の悪さを感じました。

この作家さんのネタは、外見が凄く美人で中身がヘンテコな女が多いですね笑

面白すぎて、笑えるんですけど、彼氏の方はわりとまともですよね☆

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全401件