みんなのレビューと感想「カンナさん大成功です!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
全身整形のカンナさんが、ピュアな心を捨てきれず暴走を繰り広げるお話です。一途にコウスケ君を好きで想い続けます。ハッピーエンドになるのかな。
昔母親が大ハマりしてたのを思い出して読んでみました。昔は面白くないと思って読まなかったので年をとると面白いですね
持っていた
鈴木由美子先生の本はどれも大好きで読んでいました!
女性の個性が強くて、共感するというよりは強い女性カッコイイ!とか、そう思えるような芯がある女性のキャラクターが多いです。
とてもおすすめです。by 匿名希望-
以前単行本で読み、懐かしく購入しました。このマンガで犬にお菓子の名前をつけるのがオシャレ。というイメージがつき我が家のわんこもお菓子の名前です(笑)話数が多いので全話購入は厳しいかな。。
完璧な、整形
カンナさんの元が本当に気になる!本当に気になる!ここまでナイスバディになり、素敵な彼氏もできて成功かと思いきや…生まれた赤ちゃんは…。気になる!とにかく気になる!
大好き!
昔読んでたので懐かしくなりました!
この作者さんの漫画本当に面白くて好きです!!
読んで損のない作品です!by ちゅるるてゃん-
昔、読んでました!懐かしい!ドラマにもなりましたが、漫画で読んでました。しかも、結構昔ですが…(笑)
懐かしいーー学生の頃みんなで回し読みしてました。カンナさんの見た目とは違う可愛い部分が大好きです。懐かしいなーまた読みたい漫画です。
懐かしい作品でした。全身整形美人って・・・考える事もブスの気持ちが分かるが故に、そんな駆け引きが面白かったです。
突き抜けたおもしろさ
ひさびさに読んで爆笑しました!
学生時代に単行本で全部揃えるほど好きだった作品です。
ほんと読みながら何回も笑っちゃう楽しさです!
この作家さんの作品はどれもズハ抜けたおもしろさがあるので、元気がないときとかに読むと自然と笑顔になれます!
今読むと、絵とかは少し雑な感じですが、またそれも味があって良いですよ♩by 匿名希望-