【ネタバレあり】カンナさん大成功です!のレビューと感想(4ページ目)

懐かしい

以前マンガで読んだことがありますが、主人公のカンナさんの大勘違いな所や、整形してキレイになっても考え方がブスだと言われる所、そしてなにより一途な所に感動しつつ終始楽しく読ませて頂きました。

カンナさん、幸せになれてよかった。恋人もそしてお友達もできてよかったね。
    整形がいいのか悪いのかは、本人次第だよね。美しさは本当に自己満足。良い方にむかったのなら最高だ!

懐かしい!ドヤ顔の時に上を向きっぱなしの目!(笑)こーんな簡単に人生変わるか!と思いながら当時読んだ記憶がありますが、今読んでも同じ感想でした。でも面白いです。

鈴木由美子

先生の作品はどれも大好きです。どの作品も主人公の女の子が勘違いしていて、時にイライラ時に笑えてしまう世界観が大好きです。カンナさんも美人を勘違いしてちょっと痛い女になってますが、根は優しくて素敵な女性ですよね

感想

整形した状態からスタートします
    一話今読んだのですがなんか面白そうやからこれから読んでいこうと思ってます
    楽しみですw

元ブスアピール口説すぎ

整形美人が、整形前より丁寧に扱われるようになったというお話。
    いちいち面白く描かれてる感じが、話が進んでもテンポ感が変わらず、口説く思える。
    カンナが狙うイケメンは、うわべの美しさだけきにするタイプには見えないのが救いどころある感じを出してます。
    無料だから読みましたが、さほど読み続けたいとは思えず、という感想です。

面白いです。

不細工な顔の主人公が、整形して人生をやり直す?話です。面白いです。顔は整形しても中身は変わっていない気がします。

やっぱり

面白い笑笑カンナさんが整形して、でも、まだまだ整形前の癖が抜けなくて自分と同じ境遇の人にはめちゃくちゃ優しい(笑)映画も漫画もオススメです

ストーリー自体は楽しいのかもしれないのですが、この手のタッチの絵が、、苦手ですね。
    全身整形してなぜそのクオリティーなんだ?ってくらいとても美しい要素はないですよね。

ほんとにブスは奥の奥の席しか通されないものなんでしょうか?サービスのプリンが出てこないんでしょうか?あそこまでモテないもんなのでしょうか?
    世の中そこまで差別が酷いとは思えなくて。明るいブスはモテますよ!
    それに、美人に対しての偏見がありすぎて笑えるけど、イヤイヤ逆にこーゆー時はこう振る舞うもんでしょ。って突っ込みたくなりました。
    主人公はTPOって概念がないんでしょうか。そこにとても違和感があって、ストーリー制は良いけど、極端すぎてなんか無理があるような。

もったいないです。

面白い!

めっちゃ爆笑してしまう!綺麗になったカンナさんだけどブスの名残でついブスに同情して優しくしたり美人を勘違いして空回りしたりドタバタラブコメディー!何回でも読み返したくなる作品