みんなのレビューと感想「カンナさん大成功です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな作者さん

鈴木先生の作品ってホント笑えるし涙もあって大好きです。カンナさんも全身整形したけど、ブスの時の素行がダダ漏れ 笑笑でも、そこがいいのよね

これ大好きで単行本も持ってました!
    全身整形したカンナさん。
    高飛車なとこもあるけど心は昔のまま、ブスの気持ちがわかるとってもいい人!
    涙あり、笑いありです。

10代の頃読んだ以来、久々に読みましたがやっぱり面白い!!整形して見た目は美人になったんですが、中身は変わらず、ちょっとズレた美人とはの解釈もあいまって、空回りしてる感じが最高です!薔薇の花買ってきてと言われて豚バラ肉買ってきたときには吹き出しました!

この作者さんの漫画が面白くて、ついこれもみてしまいました!相変わらず主人公が面白い(笑)綺麗になったというのにデブ時代の色んな面も出てきちゃうの、わらえる。

懐かしい

話は覚えてないけど、昔あった気がする。おもしろいので、どんどん読み進めてしまいました。続きも楽しみです。

カンナさん、最高です!久しぶりに読みました!整形して美人になったけど、空回りしてるカンナさんがかわいい!応援したくなります。ほんと心はキレイなのに、美人のイメージにとらわれちゃって、ほんともったいない!カンナさんの気持ちがわかるから、ついつい読み出したら止まらない!続きはポイントが戻ってから一気に読んじゃいます!

良くも悪くもものすごくマンガ的なので、リアリティ求める人には向かないかな(笑)
    全身整形で今日から美人!という完全コメディで面白いです。
    カンナさんの頑張りが空回りする感じ、見ていて途中で一緒に辛くなる時もありますが、逞しい精神力ですぐ復活するので、見ていて楽しくなる漫画ですね。

初めて知ったのはドラマで初めてマンガは読みました。
    カンナさんは見た目は完璧に整形したのに、中身はちょっとおブスな所が残ってて、必死でぶっ飛んでいて大好き❗️
    外見美人で中身は面白キャラで、近くにいたら絶対お友達になりたいわ(笑)

面白い!

この話、好きでした!元気のないときに読むといいですね!なにも考えずに笑いたいときにおすすめです!笑える少女マンガです!

わかっちゃいるけど

わかっちゃいるけど、、、鈴木由美子マンガのあるある(笑)結局笑えるから良いかって感じ。あるあるで進んでいきますよ❗お約束です(笑)