みんなのレビューと感想「カンナさん大成功です!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

4.0 全身整形っておどろおどろしい話が多いけど…カンナさんは本当に可愛らしくて気持ちのいい子で読んでてなんだかさっぱりします!鈴木先生サイコーです。 by akanene88-

0 0

4.0 おもしろいですせっかく全身整形したのに
 なかなかブスが抜けなくて
 失敗しちゃったり

かわいくもない子に負けちゃったりで
 みていて楽しいby 匿名希望-

0 0

3.0 思いだした読んでるうちに思い出しました。これ、鈴木紗理奈が主演でドラマになってたやつですね。ドラマより漫画の方が面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 白鳥麗子白鳥麗子と同じような、美人でスタイル良くて、可愛い憎めないキャラがでてくるのかな?絵が上手だし、暴走するとこが、思わず吹いちゃうぐらい面白い作家ですよね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 痛快!単純におもしろい。
 昔読んでました。笑える、ところどころホロッとする内容で数年ぶりに読んでもおもしろいです!by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かし(笑)白鳥麗子のように、ドタバタではあるけど、女子の恋心を外さないあたりさすが。単純に楽しく読める漫画だと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 一言で言えば「痛快」ですかね。
 ギャグなのか真面目なのか(笑)
 読んでてとても心がほぐれます。不思議な作品です。by 巳子-

0 0

3.0 パワフルお母さん。みていてスカッとするマンガ。
 強くて優しいカンナさんに憧れる。
 辛い時ほど明るく振る舞うカンナさんみたいになりたい。by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃ面白い昔好きで読んでました。今見ても本当に面白い!!カンナさん、可愛い!鈴木先生の漫画は、主人公が本当に可愛い! by 匿名希望-

0 0

3.0 カンナさんのかんちがいっぷりが突き抜けてて、もう爽快のレベルです。部屋でグダグダしながら読みたい作品です。 by 匿名希望-