みんなのレビューと感想「カンナさん大成功です!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
映画をみて興味があったので無料分を読みました。ブスの気持ちが分かる整形美人の主人公の言動が面白いです。
レビューが高評価だったので、読んでみましたが絵が苦手すぎて…内容が頭に全然入ってこなくて1話で読むのやめました。
by 暁の都-
子供の頃よく呼んでました。久々に読めて嬉しいです。絵が独特でストーリーも面白くて個性的な作品で他にはない魅力があると思います
昔、コミックで読んでいました。
カンナさん楽しくて笑えていいですね。
鈴木センセイの話しは元気が出ます。by 匿名希望-
大昔に読んでいて、懐かしくてまた読み返しています。時代錯誤な表現もありますが、白鳥麗子同様、かなり面白いです。
懐かしい
以前マンガで読んだことがありますが、主人公のカンナさんの大勘違いな所や、整形してキレイになっても考え方がブスだと言われる所、そしてなにより一途な所に感動しつつ終始楽しく読ませて頂きました。
by まるとみすけ-
カンナさん、幸せになれてよかった。恋人もそしてお友達もできてよかったね。
整形がいいのか悪いのかは、本人次第だよね。美しさは本当に自己満足。良い方にむかったのなら最高だ!by 匿名希望-
久々読んだ
白鳥麗子でハマって、この漫画家の単行本は持ってました。久々読んで主人公が可愛いし楽しめました。単行本、古本屋に売らなきゃよかった〜
by 匿名希望美-
懐かしい!ドヤ顔の時に上を向きっぱなしの目!(笑)こーんな簡単に人生変わるか!と思いながら当時読んだ記憶がありますが、今読んでも同じ感想でした。でも面白いです。
久々
昔コミックで読んで、懐かしくなって購入。主人公や登場人物が実は良い人だから面白い。
ただ、一コマ一コマが大きいのかめちゃコミでは分割されるため読み辛いところもある。by 匿名希望-