【ネタバレあり】カンナさん大成功です!のレビューと感想(2ページ目)
とにかく明るい!
とにかく明るくて元気なカンナさんを見ていると、勇気をもらえます。中身もずっと今のままでいいって欲しいと願っています。
by さくぞうり- 0
笑って泣ける
ドラマ化もされた、全身整形コメディ。デブでブスな自分から、絶世の美女になり、誰からも愛されるはずだったのに、上手く行かない、悲哀にみちたお話。
by cherry2- 0
う~ん
以前読んだとき面白かったような記憶があったのですが、久しぶりに読んだらなんだか気分悪い。
主人公はブスとか美人とか見た目にばかりこだわりすぎだし、見た目で他人をバカにしすぎている感じしかない。by 匿名希望- 0
カンナさん!
好きな人に振り向いてもらいたいから全身整形で美女に変身する所までは良いが、昔の自分のネガティブさが出てきてそれがまた面白い。
最後はかけがえの無い友達も恋人も出来、幸せそう。
そりゃあ、良い子だから幸せになるのは当たり前☆by 匿名希望- 0
中学生の頃に読んで、かなり主役のかんなさんが衝撃的なキャラで驚いたのを覚えてます。キャラが濃いけど面白くていいやつで、一時期ハマって読んでました。
懐かしい。昔母が買ってきたこの漫画を勝手に読んだ。笑える漫画で、カンナさんが変わってて、大好きだった。今読んでも笑える。
大好きな作者さん
鈴木先生の作品ってホント笑えるし涙もあって大好きです。カンナさんも全身整形したけど、ブスの時の素行がダダ漏れ 笑笑でも、そこがいいのよね
10代の頃読んだ以来、久々に読みましたがやっぱり面白い!!整形して見た目は美人になったんですが、中身は変わらず、ちょっとズレた美人とはの解釈もあいまって、空回りしてる感じが最高です!薔薇の花買ってきてと言われて豚バラ肉買ってきたときには吹き出しました!
スカッとする
感じなのかな〜?カンナさんが好きになれるかどうかで読み続けようと思えるか?
絵柄が好みじゃないのですよねby すぬぽ- 0
カンナさん、最高です!久しぶりに読みました!整形して美人になったけど、空回りしてるカンナさんがかわいい!応援したくなります。ほんと心はキレイなのに、美人のイメージにとらわれちゃって、ほんともったいない!カンナさんの気持ちがわかるから、ついつい読み出したら止まらない!続きはポイントが戻ってから一気に読んじゃいます!