みんなのレビューと感想「カンナさん大成功です!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

この漫画は世界遺産に登録してもおかしくないっ笑20年前に詠みましたが、今、読んでも大笑い素晴らしい‼️ところで鈴木先生はもう書いてないのかな⁉️
整形で外見が綺麗になったのに、中身が昔の優しい時が出ちゃったり、主人公のイメージする美人を演じると好きな人に嫌われちゃったり、コメディ盛り沢山で大好きな作品です。
もぉ
めっちゃおもしろいです!大好きなカンナさん、やっぱいい!全身整形って、、と思ったけど心はほんとにキレイなカンナさん!何回も読めます。ブスの心は美しいです。おすすめです。
昔、小学生の時に初めて読みました。エッチな表現があのころはわからなかったな(笑)カンナさんが純粋すぎてアリエナイのですが、純粋すぎてつい見てしまいます。そして泣いてしまう〜
大好き
この作者の話は大好き!
色々ツッコミどころがあるけど、そこは無視して普通に楽しんで読んで欲しい
意外とちゃんとジーンとくるシーンもある
基本は笑える
誰も不幸にならない感じがいいby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。恋愛あり、友情ありで最後は涙させられます。5巻分にきれいにまとまっているのも長すぎずよかったです。
やはり面白い
昔読んだことがある作品。再び読んでも面白かったです。なんとも愛らしく、美しくなる前から心は美しかったカンナさんなんだろうなぁと思います。おすすめです。
懐かしい‼わりとディープな内容なんだけど、(イジメとか整形とか)明るく楽しく笑える作品になっています。それは鈴木先生が描く絵の力なのだと思います。
大好きな本
カンナさんの暗すぎる本性がかわいい。がんばってお金貯めて努力したのに、やっぱり内面は変わらないんだなあ、いい意味で、って感じです。
懐かしい
最後まで読みました!
カンナさん大好きでした!
懐かしい!
めちゃ笑いながら読んでいました。
最後はちょっとぐっときました。by 匿名希望-