みんなのレビューと感想「カンナさん大成功です!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

学生の頃に夢中で読んでいた作品!今また読み返してもやっぱりおもしろい!
    声だして笑っちゃいました。
    オススメです。

整形して美人になっても中身はブスのときのままで、一生懸命美人を演じようとするカンナさんがすごく健気で可愛いくて憎めない愛されキャラです

思わずプッと笑えて、ほっこりできる楽しい作品です

白鳥麗子が好きでこちらも全部読みました。斬新な内容で、笑いもありとても面白い作品です。いつまでも新鮮です。

好きー❣️

鈴木由美子さんの作品 どれも大好きで読んでいました!バブルの感じも懐かしいし、読んでいて痛快な部分もあって面白いです。
    ほかの作品もアップされると嬉しいです。

白鳥玲子でございます。の続きって感じで軽快に笑えます!
    カンナさんのキャラクターが良くてなんだかんだで、笑っちゃいます!

昔の漫画ですが、かなり楽しめます。テンポがよく、どんどん読めます。ブサイクの話も、共感してしまったり。

昔母親が大ハマりしてたのを思い出して読んでみました。昔は面白くないと思って読まなかったので年をとると面白いですね

以前単行本で読み、懐かしく購入しました。このマンガで犬にお菓子の名前をつけるのがオシャレ。というイメージがつき我が家のわんこもお菓子の名前です(笑)話数が多いので全話購入は厳しいかな。。

大好き!

昔読んでたので懐かしくなりました!
    この作者さんの漫画本当に面白くて好きです!!
    読んで損のない作品です!

懐かしいーー学生の頃みんなで回し読みしてました。カンナさんの見た目とは違う可愛い部分が大好きです。懐かしいなーまた読みたい漫画です。