みんなのレビューと感想「代紋<エンブレム>TAKE2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
笑える
ドラマを先に見たのですが、うる覚えなので新鮮な気持ちで楽しめます!
ヤクザがタイムスリップって設定がまず面白すぎます!by ピコlove- 0
初めて読んだ
前からこの漫画のタイトルを知ってたけど、読まず嫌いでした、あり得ないけど普通に面白い。
たまに真面目な話があって熱くなる時があり良しby スオウギンタ- 0
昔を...
ずっと昔、子供の頃ヤンマガだったか?毎週楽しみにしていたなぁ。
大人になって纏め読み!いま読んでも面白い!by maori- 0
やっぱり面白い
若い頃にヤングマガジンで読んでいましたが今読んでも面白いです。少年マガジンで連載中の東京リベンジャーズとかタイムリープものが流行ってますが、こちらのタイムリープものも面白いですよ。
by 梅☆吉- 0
絵のタッチが本当に青年漫画だね。
しかし700話越え、好きな人でないと見れませんね。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット- 0
極道者でいちばんおもしろいかもしれない。
さいしょのころは絵がめちゃめちゃ下手くそだけど、話は面白い。by 匿名M2R- 0
懐かしいです
ビーバップハイスクールの作者さんの記憶があります。なので、エンブレム全巻買った記憶も有ります。あの頃は子供だったので、いま程理解出来てませんでしたが、久々にハマりそうです。
by にゃんこ姉さん- 0
無料部分を読んでみて、なつかしい。昔読んだな。コミックも揃えたっけ。本はもうないのでもう一度読み返すのもいいと思う。
by uryyyyyyyy!- 0
懐かしい
絵が古い〜!笑笑。懐かしいマンガです。ヤクザものは、いつの時代も人気だけど、これは絵だけ見ても時代を感じます。
ヤンキー漫画。タイムスリップってとこがリベンジャーズとかぶる!でも、どちらも面白い。こちらはだいぶ古い作品かな